Sosialisasi dan Pelatihan Admin website sobat dukcapil

Pelaksanaan Sosialisasi dan Pelatihan Operator Sobat Dukcapil.

Pada sesi ke 1 pelaksanaan difokuskan pada tingkat kelurahan dan kecamatan yang dihadiri Kasi Tata Pemerintahan di 104 Kelurahan dan Kasi Pelayanan Umum yang ada di 13 Kecamatan, Jumlah peserta yang hadir kurang lebih sebanyak 130 orang. kemudian pada sesi ke 2 diikuti oleh 80 peserta yang ada di fasilitas kesehatan diantaranya Rumah Sakit, Puskesmas, Bidan, dan Klinik yang sudah bekerjasama dengan dukcapil. (25/1)

Layanan apa saja yang bisa diproses pada Kantor Kelurahan? Masyarakat yang ingin memproses akta kelahiran dan kematian kini sudah bisa dilayanai kembali pada kantor-kantor kelurahan sesuai domisili tinggal. Bagi masyarakat yang melakukan proses persalinan di Rumah Sakit, Puskesmas, Bidan, dan Klinik yang sudah bekerjasama dengan dukcapil bisa langsung mendaftarkan akta kelahiran untuk si buah hati.

GRATIS...